Die Share die Robbe App kann aus Sicherheitsgründen immer nur eine Telefonnummer einem bestimmten Gerät zuordnen. Es ist nicht möglich, mehrere Rufnummern in einem Nutzerkonto zu hinterlegen oder das Nutzerkonto auf mehreren Geräten gleichzeitig verifiziert zu haben.

Wenn du also ein neues Handy hast, solltest du oben eine rote Meldung sehen "Dieses Handy ist nicht verifiziert". Diese kannst du anklicken, dann wird dir direkt eine SMS mit dem Verifizierungs-Code auf deine hinterlegte Handynummer geschickt.

Diesen Code gibst du ein, und schon kannst du dein neues Handy benutzen 😄

Bei weiteren Fragen kontaktiere bitte direkt unser ServiceTeam.

Hilfreiche Artikel:

Bei etwaigen Abweichungen gehen die Bestimmungen der jeweils gültigen AVB stets vor. Lade dir jetzt Robben Wientjes App für dein Handy.

Solltest du weitere Fragen haben, freuen wir uns auf deinen Kontakt 🤗

War diese Antwort hilfreich für dich?