Wenn du dein Nutzerkonto nicht mehr benötigst, kannst du es jederzeit problemlos und selbständig löschen:

Nutzerkonto über die App entfernen

  1. Öffne den Menüpunkt “Nutzerkonto” in den App
  2. Scrolle nach ganz unten und klicke auf “Konto entfernen

Du hast die App nicht mehr installiert? Dann kontaktiere unser ServiceTeam von der E-Mail Adresse, mit der du dich angemeldet hast. Wir löschen dein Nutzerkonto dann manuell für dich - es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis alle System aktualisiert sind. Eine Bestätigung im Anschluss an die Löschung erfolgt nicht, da auch dieser Kommunikationskanal deaktiviert wird.

Bitte beachte, dass

  • der Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.
  • etwaiges Bonusguthaben ersatzlos verloren geht.
  • einige Informationen bzw. Datensätze gemäß Datenschutzerklärung erst nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten automatisch und vollständig gelöscht werden.

Und auch für weitere Fragen stehen wir dir weiterhin gern zur Verfügung. Unsere Kontaktdaten haben wir für dich hier zusammengefasst.

Bei etwaigen Abweichungen gehen die Bestimmungen der jeweils gültigen AVB stets vor. Hier findest du die neueste Version unserer App für dein Handy.

War diese Antwort hilfreich für dich?