Manchmal kommt es vor, dass du ein Fahrzeug reservierst, dann aber feststellst, dass du an dem Tag doch keine Zeit hast.

Dann möchtest du natürlich so rücksichtsvoll sein und diese Reservierung auch wieder stornieren, damit das Fahrzeug wieder für anderen Kunden frei ist.

Das ist gar kein Problem!

Eine Reservierung kann jederzeit storniert werden, solange das Fahrzeug noch nicht geöffnet und damit die Miete gestartet wurde.

Wähle einfach in der App deine Reservierung aus und drücke auf "Abbrechen" in der unteren rechten Ecke, schon ist die Reservierung beendet!

Bitte beachte hierbei folgendes:
Solltest du eine vorab gebuchte Reservierung stornieren, nachdem der Reservierungszeitraum bereits begonnen hat, kann eine Gebühr anfallen, solltest du nicht innerhalb von 2 Stunden ein neues Fahrzeug mieten.

Die Gebühr richtet sich nach den reservierten Stunden und dem Preis/h für das gewählte Fahrzeug, wird aber 25 EUR nicht übersteigen.

Wenn du also stornieren musst, ohne ein anders Fahrzeug zu nutzen, tue dies bitte rechtzeitig 👍

War diese Antwort hilfreich für dich?